이쁜보세쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 33회 작성일 2020-10-28 23:45:40 댓글 0

본문

꼭 알아둬야할 보세 쇼핑몰 추천! [패션유튜버 피로]

안녕하세요! 패션유튜버 피로입니다.
이번 영상은
스타일별로 꼭! 알아둬야할 보세 쇼핑몰 추천 영상입니다.
이번 영상도 재미있게 봐주시면 감사하겠습니다!
코디메이커피로 : 1편은 좀 유명한 보세쇼핑몰!
2편은 덜 알려진 보세쇼핑몰로 구성해서 진행할 예정입니다!
ji jo : ㅋㅋㅋㅋ말끝마다 끊는거 개욱기네ㅋㅋ 편집자랑 사이가 안 좋으신갘ㅋ
lll ll : 왜 내눈에는 다 노숙자패션같지.
전소윤 : 라우코하우스 라쇼몽 이든메이드 휴클로젯 오비토
김재겸 : 조금 우려되는게 유니클로나 리바이스 무신사쇼핑몰 등등 옷들만 샀었어 그러는데 이런 보세 쇼핑몰들도 품질이 괜찮나요? 솔직히 보세에 이쁜게 진짜 많은데 품질이나 타 유튜버들이 보통 추천을 안해줘서요....

남자 쇼핑몰 5가지 추천

쇼핑몰 핏더사이즈 해버리긩~♬
YongSub Im : 형 왜 말 끝에 ‘요’ 음을 높여요
빵토미 : 애즈클로는 바지가 너무 ㅈ끼니밖에없음..
빵토미 : 해외에서도 쉽게구입할수 있는 쇼핑몰도알려주셨으면 좋겠어요 ㅠ 해외인데 구매를할수가 없어요..
모디는천하무적 : 코티요모어딨죠????? 검색하니까안나옴,,,
정호준 : asclo , fromus

2020ver. 치사하게 나만 알고 싶은 인터넷 쇼핑몰! 추천 TOP4 2탄 왔어요 ㅇ.0)9

안녕하세요! 오늘은 저번에 재업로드한 인터넷 쇼핑몰 TOP4 영상을 많이 봐주셔서,
이번에 2020년 버전으로 찾아왔습니다 ◡̈
가격대도 합리적이면서, 너무 부담스럽지 않은 옷들로 꾸며봤으니까요!
여러분들께 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다.
오늘도 내일도 힙하고 예쁜 쇼핑하세요! ㅎ.ㅎ)♡

❤︎INSTA❤︎
@fee1c1ean

❤︎CONTACT❤︎
jxngnee@gmail.com

출연 및 기획 : 필정니
촬영 및 편집 : 다우닝
뚜비두밥 : 언니 모어체리 쇼핑몰 제일 첫번째 사이트
화면?? 옷 여섯개 나와있는 화면 있잖아요 거기서 밑에줄 가운데에 있는 뭔피스 정보 알수 있을까요ㅠㅠ 쇼핑몰을 아무리 뒤져도 안나와서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
바보개 : 헉.... 필정니님 보자마자 마로 아가씨에 김민희 배우님이 떠올랐어요. 너무 이쁘세요!
우지수 : 와진짜 좋아요 다 몰랐던 곳이고 너무너무 좋아요 정보 꿀 ! ㅜㅜㅜ❣️❤️
땅도리 : 오 이중에서사야겠어요
G wony : 헉 제가조아하는 쇼핑몰 세개나~!^3^

... 

#이쁜보세쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 576건 1 페이지
게시물 검색