분당한방병원

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 47회 작성일 2020-10-29 07:48:46 댓글 0

본문

분당자생한방병원-UCC

※ 본 자료는 자생한방병원 고객을 위한 자료로 타인과 공유를 금합니다.
※ 물리치료사의 안내에 따르지 않으면 신체에 무리가 갈 수 있으니 반드시 안내사항에 따라 진행해 주세요.
se ah park : 내용이 재밌어서 끝날때 까지 재밌게 봤어요~
휴쯧쯧 : 건방진 디스크맨 같으니라고
즐겁게 잘봤습니다^^!
송동호 : 굿 아이디어네요~ㅋㅋ 만드시느라 고생 많으셨겠네요^^
공근영 : 디스크맨과 닥터추 연기 감동적입니다 ㅎㅎ  병원장님도 훈남이시네요~ㅋ
여름조아 : 아이디어가 정말 좋았습니다~ 디스크맨 연기 짱짱맨!

자생한방병원 레지던트 24시

오늘은 자생 한방병원 수련의 이남우 선생님을 밀착 취재 했습니다!
coco 12 : 형이 왜 여깄어요?
나빕보뱁냠 : 한무당집합소구나
Bryan ko : 화이팅이요
스틱붐바 : 한무당도 수련의 있냐? ㅋ ㅋ ㅋ
천리한 : 햄버거먹고싶네여 ㅋㅋㅋㅋ

대전자생한방병원-UCC

※ 본 자료는 자생한방병원 고객을 위한 자료로 타인과 공유를 금합니다.
※ 물리치료사의 안내에 따르지 않으면 신체에 무리가 갈 수 있으니 반드시 안내사항에 따라 진행해 주세요.
정도현 : 혜지이모최고!
이용희 : 오~오~ 밝은 미소로  친절하게 맞이 해 줄것 같아서 대전자생한방병원에 가보고 싶네요^^
유영란 : 자생직원들이다 훈훈하네요~^^
유미선 : 우리도 다 같이 하이파이브~~~~~~~~~!!아이디어가 참신한것같아요~대전자생 화이팅^^
진미정 : 아이디어 최고 ~ ^^ 대전 자생 화이팅 !! ^^

... 

#분당한방병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 576건 1 페이지
게시물 검색