핑크옷만파는 곳

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 5회 작성일 2021-06-13 15:44:26 댓글 0

본문

부겐베리아 마젠타 화이트핑크엔젤 부겐빌레아

태양을담다 태양농장입니다
농장에서 잘 크고 있는
부겐베리아를 보여줍니다
마젠타색과 화이트핑크엔젤을
보여주며 꽃이 핀 기간과 색에 대해
알려주며 삽목을 한 것에 대해 알려줍니다

코로나로 어려운 시기이지만
쉬어가는 명절이 되면 좋겠습니다
아무쪼록 얼른 코로나가 물러가고
좋은 시절이 다시 오면 좋겠습니다
행복한옥이행복한옥이 : 태양농장티비님 안녕하세요.부겐베리아 너무너무 예쁘네요 화이팅입니다 저는 벌써부터 태양님의 손을꼭 잡고 있어요 제게도 오셔서 잡은손 풀 렸나 좀 봐주세요 자주뵐게요 ♥
행복한옥이행복한옥이 : 응 3분이상 시청 종달고 서로 간혹 한번씩 방문하고 그래야 잡은손이 안풀린대요 ㅎ
마시망네 : "진다는 것은 다시 핀다는 약속"
마시망네 : "진다는 것은 다시 핀다는 약속"
화이트 핑크 엔젤 색 예쁘네요
청순한 수줍음 천사의 날개 옷
표현들이 들이 넘 좋으세요 ~
감사히 잘 보았습니다
다음에 또 만나요^^*
할매할배 놀이터 : 화이트핑크 엔절 이름처럼 정말 예쁘네요
잘 자란다니 한번 키워 봐야겠어요
설명해 주셔서 공부도 하고 즐감했어요

eng) 1년 동안 옷에 1천만 원 쓰고 느낀 점 | 동대문 vs SPA 브랜드 vs 백화점

이번 영상은 제가 썼던 브런치 글을 토대로 만든 영상입니다. 1년 동안 콜리젯을 준비하고 운영하면서 느낀 점을 솔직하게 이야기해 보았어요. 브런치 글은 아래 링크에서 확인하실 수 있습니다.

https://brunch.co.kr/@colizet/10

#패션하울 #옷 #브랜드

-

홈페이지 https://www.colizet.com/
인스타그램 https://www.instagram.com/colizet/
페이스북 https://www.facebook.com/colizet/
이메일 represent@colizet.com
까꿍 : 저도 아우터는 백화점...원피스는 고터...^^;
또잉 : 9:27
Space J : 어느 동대문시장을 가셨길래...코트류는 뭐라 할수 없지만 바지나 블라우스 원피스는 동대문 에서도 비슷하게 좋은 재질 많아요. 다만 8만원 이상을 써야죠.
jiyoun park : 감사히 잘 보고있습니다 옷사는 눈도 생기고 코디하는 재미도 알게되었어요. 그런데 기본 소리를 크게해주셨으면 좋겠어요^^ 차분히 보다가 광고나오면 엄청커서 깜짝 놀라게되요^^;;
부자 : 매번 동대문 가서 발빠져라 다니다가 결국 제대로는 아무것도 못사고 티만 한두개 겨우 건저오고 다시는 안가야지 하게 되더라고요

처음 사는 자켓 제대로 사자! 하는 생각에 검색하다 콜리젯 알게됐는데 사이트도 있는것같아서 찾아봤더니 최고예요 제기 찾던 사이트 딱 그거! 콜리젯 더더 유명해지면 좋겠다

(ENG) 츄랑 쇼핑하실 분~? 명품 FLEX로 새학기 봄 스타일링 7가지 (feat. 프리지아) ㅣ EP11

안녕하세요~ 츄예여 ღゝ◡╹)ノ❤

옷장에 옷은 많은데 입을 옷은 없는 거 츄만 그런거 아니죠? 츄꾸미들
그래서 오늘은 구제매장에 왔습니다아 ~

제가 코디를 잘 못해서 걱정이었는데... free지아언니가 오늘 도와줬어요 !!
지아언니 너무 고마워요 ~~ 헿

전 세계에 1년동안 버려지는 옷 들이 약 9,200만 톤이래요 여러분
츄꾸미들도 옷 새로 사지말고 한번 구제매장에서 득템 해봐요!!

그럼 츄는 오늘도 지구를 지켰다츄! -(๑˙ー˙๑)-

#츄​​​​​ #지구를지켜츄​​​​​ #지켜츄​​​​​ #free지아 #츄튜브​​ #에코​​​​ #구독​​​​​ #좋아요​​​​​ #알림설정​

STAFF
촬영 : 그림형제
음향 : 빅스톤스튜디오
믹싱 : 매드벅스
Dead Ringer : 0:35
d l : 너무귀여워
이주현 : 츄 진짜 너무귀엽네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Stan talent Only : She's so cute
Stan talent Only : I love Chuu so muuuch♥️

... 

#핑크옷만파는 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,515건 1 페이지
게시물 검색