크라이슬러지프체로키

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 30회 작성일 2020-10-29 12:10:30 댓글 0

본문

지프 체로키 15년식 스티어링락 증상과 수리후

지프 체로키3.7리미티드2003년식

한국 suv쓰레기다 짚 차에 비하면ㅋㅋ
03년식이라고 누가 믿겠는가??
V6기통 3700 제로100저는 5초 마력 노멀211풀 배기240
어딜 가도 꿀리지 않는 최강 suv모든 지프 차량 ㅎㅎ
아바이 TV : 2002년 그랜드체로키 4.7인데요!!등속조인트가 고장인거 같아요!혹시 부품은 어떻게 구할수있나요??아마존에서 구매하려고하는데 품번을 확인할수있는곳이 있을까요??
JOOWON KIM : 네?
JOOWON KIM : 그리고 지프 체로키는 글로브 박스 쪽에 윈도우 (창문) 버튼이 있던데 그 옆에 x 라고 어떤 버튼이 있던데 이 버튼의 기능은 어떻게 되는건가요?
JOOWON KIM : 영상 잘봤습니다^^ 4륜 기어 작동법 좀 디테일 하게 설명 듣고싶습니다. 얼마전 이 모델을 구입하게 되었는데 4륜 기어가 작동을 제대로 하지않는것 같아서 작동법이 잘못되었나 싶어서 댓글로 문의드립니다~
미키 : 잘봤습니다~^^

국산차 쏘나타하이브리드 팔고 수입차 중고로 지프 체로키 산 부부.

쏘나타 하이브리드도 좋은데
고심 끝에 지프 체로키 중고차로 바꾸신 부부.
선택은 본인의 몫. 도움은 인반장의 몫.
퀸지영 : 개인차겟지만.. 걍소나타탄다
봄나무방송국 : 댓글보니까 엄태구....목소리? 진짜 그럴싸하네요 ㅎㅎ신기하다 ㅎㅎ
체로키 차 좋쥬 , 이쁘고 이쁘고 이쁘고 ㅎㅎㅎㅎ
리뷰 좋습니다 ~
점심을 아주 과하게 너무너무 많이 맛있게 먹고 시간을 내어서 채널 구경하러 왔습니다

카페에서 보고 놀러 왔는데 흥미롭고 재미있는 영상 이네요 원츄원츄!!

이제 자본주의의 노예가 되어 일 하러 가야되서..... 시간이...헛...다른 영상들은 집에 가서 시간 내서 챙겨 볼께요!!
좋은 하루 되시고 , 많이 더우니 물 자주 드세요 화이팅!
한승돈 : 남자분 목소리가 엄태구 닮으셨는데 혹시??

... 

#크라이슬러지프체로키

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 576건 1 페이지
게시물 검색