예비군군복구입

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 2회 작성일 2021-06-14 23:51:04 댓글 0

본문

(ENG/VIET/KOR) 1년 사이 달라진 예비군? / 중앙대 학생 예비군 2년차 / 예비군 브이로그 [일상VLOG]

여러분 앙농~
저번 주에 예비군을 다녀왔어요!
아직 2년차 짬찌지만 1년 새에 예비군이 많이 달라졌더라고요
영상에서 확인해 보시기 바랍니다 ^^
-
건의사항이나 문의사항은 댓글이나 인스타그램 DM 남겨주세요!
Instagram : junewoong_huh

#중앙대 #예비군 #브이로그
COLDPAPER : 헐 저랑 같은날 가셨네요ㅋㅋ 신기
Ri Do : 오 저도 올해 예비군 3년차(공)되는 사람입니다. 근데 이번에 복학해서 학생예비군은 처음이네요. 학생예비군은 딱 하루만 하는거라 좋을것 같네요!
이창연 : 학생예비군 꿀빨러들 동원 예비군들은 2박 3일씩 뺑이치다 나오는데 대학생이라는 이유로 같은 예비군 훈련인데도 하루만 훈련하는 게 말이냐?
HYUNWOOK KIM : 의혈중앙 19학번. 공군 811기 예비군 너무 부럽습니다
엔두는공산주의가 싫어요 : 하,.ㅅㅂ 동원가던 시절이 그립다...

예비군 동원훈련 1년차 브이로그, 전역모의 의미?

안녕하세요 쿨크린 입니다!
작년 1월에 육군 만기전역을 하고
올해 첫 동원 예비군 훈련을 다녀왔습니다!

또래 친구들은 학생 예비군으로 다녀왔는데
저 혼자... 동원... 심심하고 외로웠습니다...
(PX는 개꿀)

브이로그지만 군대 기밀상 많은 영상을 못찍어서 아쉽네요
국군장병 여러분들 덕분에 발 뻗고 편하게 잘 수 있음에 감사합니다
지금 군생활 하고 있는 이등병 친동생도^^ 물론!

항상 시청해주셔서
감사합니다 :D

#군대 # 예비군 #동원훈련
ㄱㅈㅅ : 헐 32사시네요 어디서 근무하셨어요?
정성민 : 햄님 전역복 참고해서 전역할 때 병과마크 3개 박음요
백화랑 : 오 32사단! 백룡 선배님이셨군요ㅎㅎ 32사 현역 일병 인사드립니다!
이한주 : 검정명찰은 어떻게 받으셨나요? 그리고 한자로 대한민국 써져있던 군대도 있던데 아시나요
DUNKEN.K : 형님 목소리 너무 멋있슴다

[티비냥] 예비군 훈련 편 아 귀찮아 언제 끝나냐… 군복 아래 모두 평등해지는 마법의 시간 | #롤러코스터 #남녀탐구생활 100327

#티비냥 #롤러코스터 #남녀탐구생활

구작이 명작인 tvN 맛집의 콘텐츠를 마음껏 볼 수 있는 tvN D CLASSIC :
https://bit.ly/2PoHd0B
tvN [롤러코스터-남녀탐구생활] : 일상 속에서 남과 여의 각각 다른 심리와 행동을 재밌게 재연한 코너
남권순태 : ...
Sanghoon Lee : 아 이거 보고 나니까 민방위인데도 이상하게 무기력증 생기네 일요일에
pjw 803 : 요즘 저러면 바로 퇴소시킬듯
안띠리로잉 : 진짜 예비군 때 군복만 입으면 몸이 너무 무거워짐….ㄷㄷㄷ
Taeseong Cho : 군대가면 sky 다니다가 입대한 신병들의 어리버리한 모습도 보게되고,
동원훈련 가면 좋은 직장에서 젊잖은 모습의 사람들도 껄렁껄렁한 모습을 보게되더라.
대한민국에서 남자들 군복 입혀놓으면 다 똑같은 모습으로 바뀌는것 같더라.

지금도 군대에서 고생하는 후배님들 항상 감사드리구요.
다치지말고 무사히 전역하세요.

... 

#예비군군복구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,515건 1 페이지
게시물 검색