변호사란무엇인가

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 3회 작성일 2021-06-15 07:45:39 댓글 0

본문

[#유퀴즈온더블럭] PO당황WER 솔직해도 너무 솔직한 이혼전문 변호사&재판장 보안관 TMI | #Diggle

#유퀴즈온더블럭 #Diggle #디글

Let's giggle, :Diggle!
방송국놈들이 덕질하는 채널 디글 구독하기! ;Diggle ☞ http://bit.ly/2Urls34
sgpark8784 : 이혼이 잘못은 아닌데
어디가서 자랑할만한 주제는 아니니께
jh Han : 유퀴즈 새 영상만 올라오면 본거 또 눌러서 또보고 하게 되는듯
ᄋᄋ : 붙여놔야 떼어놓을때 돈벌지
문바실레이아 : 좋은 취미시네 조세호 좋아하네^^
에어컨 리모컨ㅡ 에리콘
텔레비젼 리모콘 ㅡ 테리콘
어저께 제가 만들었데요^^
뚠뚠뚠 : 무한재석교

[#유퀴즈온더블럭] 김앤장 CC부터 하버드 CC까지..! 심상치 않은 부부 스펙의 세계️ 촬영 중에 싸우는 자기님들,, '이효리 때문이라구?!' EP55│#디글

#유퀴즈온더블럭 #Diggle #디글
방송국놈들이 덕질하는 채널 디글 구독하기! :Diggle ☞ http://bit.ly/2Urls34

tvN [유퀴즈온더블럭] : 큰 자기 유재석과 아기자기 조세호의 자기들 마음대로 떠나는 사람 여행!
공식 홈페이지 : http://program.tving.com/tvn/youquizontheblock/
고생하지마 : 둘 나이 합쳐 88세라니 이게 나라냐 나이합이 70이라고해도 믿겠어요...
유튜브꿀잼 : 무도 때 광복절 특집에 강제징용 피해자도 찾아갔던 유느인데 김앤장 출신들을... 그래... 뭔짓을 하던 성공만 하면 빨아주는게 우리 국민성이지
승우 김 : 사람이 말을 할때 말투나 품행같은걸 보다보면 그사람의 인성을 조금이나마 알 수 있는데 이 분들은 정말 인성자체가 좋은 분들인 것 같네요
저정도 스펙과 외모에 겸손한 태도까지 정말 좋은듯... 뭘하든 성공하시길
JOOWAN JEONG : 정말 대단하네요! 근데 사람들이 속을수도 있으니까 설명드리자면, 미국 로스쿨 3년 과정을 J.D 라고 불리우는데 이게 우리가 흔히 아는 진짜 로스쿨과정이구요 이걸마친 분들이 진짜 미국 변호사가 되는겁니다. 진짜 하버드로스쿨 3년 j.d 과정 입시는 진짜 하늘의 별따기고요 LSAT라는 세상에서 가장어려운 시험을 봐야합니다. 한국 로스쿨 입시같은 과정이라고 생각하시면 됩니다.

저분들이 하버드 로스쿨 간거는 쉽게 말해 한국 대형 로펌에서 연차가 쌓이면 한국 변호사들에게 1년 놀다오라고 하버드 로스쿨 보내주는겁니다. 그것을 L.L.M 과정이라고 부릅니다. 물론 입시 따윈 없는걸로 알고있고요. 일단 저분들이 한국에서 잘해서 보내준거긴 한 듯 합니다. 제발 부탁인데 진짜 하버드 로스쿨 3년 j.d 과정에 입학한분들에게 피해가 되지않게 그냥 1년 딱히 입시없이 놀다오라고 보내준거라고 정확하게 속이지말고 분명히 얘기해주길 바랍니다. 미국에서는 L.L.M 으로 미국변호사 자격증땄다고해서 동일한 미국변호사로 절대 안쳐줍니다. 그냥 3년 j.d 과정 마치고 bar 패스한 사람들만 진짜 미국변호사인겁니다.
한울림 : 악의 뿌리 김앤장

별거 졸혼 각방생활 투명인간 부부의 세계의 모든 것! 별거 잘하는 법! 별거란 무엇인가? 별거 각방부부 발생할 수 있는 법률문제 이혼전문변호사 솔루션!

별거 졸혼 각방생활 투명인간 부부의 세계의 모든 것!
별거 졸혼 잘하는 법!
별거로 발생할 수 있는 법률문제 이혼전문변호사 솔루션!

법무법인리 이인철변호사
이혼·가사법 전문
상담전화 02-535-0800
대표전화 02-536-5821
긴급 상담 010-5226-2581
이메일 springlaw@naver.com
홈페이지 http://www.leeinchul.com/
박정은 : 전 신혼때부터 28년째 각방쓰고살았어요 변호사님이 말씀하시는게 딱 제얘기하시는 것 같아요
잔소리 : 이혼도안해주고 생활비도안주고
별거하고있는데요ㅠㅠ
이성의여자도있는데요
어떻게해야할지요?
금황금 : 각방쓰는 부부
나도
그렇고 내주위에도
많아요
한집에서 따로 자면
무조건 사이가 나쁜것이 아닙니다
박춘화 : 저는 지금 별거중입니다.결혼30년차구요. 편하기는한데 외롭네요. 저도 이러다 남편과의 관계가 후에 회복되기는 어렵다고 봅니다.딱 저에 말씀을 하시네요.
기적 : 이인철 변호사님 반갑습니다! 팬입니다♥ 뮌가 선한파위 가 느껴지는분이어서 좋게 보고 있습니다~어쩜그리도 부드러움과 막힌속을 뻥 뚫어 주는듯한 언변 능력과 호감가는 비주얼을 다 갖추셨나요 ^^앞으로도 정의롭고 좋은 변호로 세상에 빛이 되어 주세요~응윈합니다~~

... 

#변호사란무엇인가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,515건 1 페이지
게시물 검색