안국동가구

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 0회 작성일 2020-11-22 07:44:32 댓글 0

본문

공장을 개조한 성수동 인기 카페 어니언ONION

(Eng) 카페 어니언 cafe Onion 안국점에 다녀왔어요! _ 잰 카페로그, 핫한카페 같이가요☕️

안녕하세요 잰입니다 ☺️
이번 영상은 요즘 아주아주 인스타그램에서 핫한 카페죠!
안국에 새로생긴 어니언 카페에 다녀왔어요

저의 영상을 참고해서 완벽한 카페투어가 되셨으면 하는 마음에
이렇게 카페 후기 영상을 올리게 됐어요 ✨

벌써 일요일 주말 밤 이네요 ..흑흑
굿밤 되시고 항상 시청해주셔서 감사합니다 ♥️

Instagram @jaeeuunn

자본주의 135년 역사상 연평균 수익률 1위의 투자 수단은? (feat. 이광수 미래에셋대우 수석위원)

인플레이션이 있어야 자본주의가 성장하고 유지된다는 의미는 무엇일까요?

자본주의의 역사를 분석한 경제학자 토마 피케티가 쓴 ‘21세기 자본’의 경제적 교훈은 무엇일까요?

자본주의 135년 역사상 가장 안정적이고 장기적인 수익을 준 투자수단은 과연 무엇일까요?

주식? 채권? 부동산? 현금? 연평균 수익률 1위를 한 투자수단은 무엇이며 성과는 어떠했을까요?

자본투자에 있어서 확고한 철학과 원칙이 필요한 이유는 무엇일까요?

자유시장경제의 투자에 있어서 부(富)를 이루기 위해 우리가 신뢰해야 할 것은 무엇일까요?

미국 샌프란시스코 연방은행의 연구논문 ‘모든 것의 수익률’과 토마 피케티의 저서 ‘21세기 자본’에 대한 쉬운 설명과 이해를 통해 올바른 경제적 지식을 나눕니다.

※ 인터뷰 출처:
유튜브 815머니톡
집 없는 사람들이 웃을 날 온다? 팬데믹 이후 부동산 전망
이광수 미래에셋대우 수석위원 (통합편) | 815머니톡 풀영상 링크주소
https://www.youtube.com/watch?v=IwJx6oPNTdo

유튜브 아포유
흙수저들의 자본주의사회 생존법 풀영상
https://www.youtube.com/watch?v=c6mSgr9njR0

#부동산전망 #자산인플레이션 #모든것의수익률

자유와 진보를 향한 지식의 여정, '자유지성'입니다.
The journey of knowledge for freedom and progression, Liberal Reason

... 

#안국동가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 630건 5 페이지
게시물 검색