세달다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 0회 작성일 2020-11-30 15:38:44 댓글 0

본문

eng)피티없이 3개월만에 10kg 감량 성공한 대학생 다이어트 (ft.갑자기 10kg찐 이유, 운동초보가 살 뺀 방법, 추천하는 식단 및 다이어트 식품들)

인스타그램/ instagram : raireyoung

제가 급격히 살이 쪄보고 스트레스로 인해 단기간 다이어트를 하게 되면서 느꼈던 점들을 공유하고자 만들었어요.

저도 살이 10kg 쪄보기도 한 경험자라 작은 정보라도 다이어트하시는 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다.

오늘도 좋은하루 되세요 감사합니다!

일반인 혼자 다이어트 57.1kg→45.2kg 3개월만에 홈트로 복근 만들기 (식단/운동/감비탕 후기까지!)

안녕하세요! 오랜만에 올리는 영상인데 브이로그가 아닌 다이어트 Q\u0026A에요 =)
블로그에서 항상 써오던 포스팅이 이번에 메인에 올라가게 된 후 문의가 많아 답변 Q\u0026A 로 영상을 만들어봤어요!

저는 2월 10일을 시작으로 혼자 다이어트를 시작한 일반인 여자입니다!
57.1kg으로 시작해서 현재 45.2kg까지 감량했어요 =)

처음이라 어색하고 부족한 점이 많지만 도움을 드리고자 급히, 그러나 열심히 찍어봤으니 많이 시청 부탁드려요 =)
2탄도 기대해주세요!

감비탕 문의는 메일 혹은 블로그 댓글로 남겨주세요
블로그 댓글 많이 남겨주셨는데 차근차근 답글 달게요! 많은 관심 감사합니다❣

구독 좋아요 잊지말아요-!

[DIET] 2개월 동안 30KG 감량 다이어트 후기/단기간 다이어트/식단/운동/

- INSTAGRAM 인스타그램 https://instagram.com/kxxn__ga12
- E-MAIL 이메일 rla-rkdud@naver.com

... 

#세달다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,320건 1 페이지
게시물 검색